Зайкина Альвина

Зайкина Альвина

С 9 до 11 лет занималась в народно-образцовом ансамбле «Табирик».
С 16 лет занималась в любительской группе по современным направлениям в ТС BStyle.
В 17 лет попала во второй состав шоу балета BS. И в это время начала преподавать Hip hop, loking для тинейджеров а также эстрадное направление для детей помладше и взрослую программу в группе Lady Style.
Получала большое количество мастер классов по направлению Hip hop, Loking.Посещала танцевальный лагерь Атая Омурзакова во время которого получала мастер классы по современным направлениям от топовых педагогов.
Является действующим танцором Шоу Балета «BS».
Работала со звездами отечественной и зарубежной эстрады, такими как Айя Садырова, Мирбек Атабеков, Азиз Жетигенов , Гульнур Сатылганова , Асель Турдалиева, Юрий Бобков, Шахзода, Алдавай, Иванушки Интернешинал, Bonny M, Аttawan, In Grid, Полина Грифис. Принимала участие на закрытии первых и вторых игр кочевников.
Состоит в Кыргызской Федерации Спортивного Искусства Контемпорари и Модерна. Судья 4 категории по направлениям модерн, контемпорари и эстрадный танец. Состоит в сообществе Kyrgyzstan dance Showcase в качестве танцора современного направления.
Получала мастер классы в Танц Театре Гульмиры и Гульнары Габбасовых; от Султановой Юлдуз (модерн, контемп); от театра «Искушение»  Санкт Петербург( контемп ).
Является хореографом ТС BStyle. Тренирует детей ,готовит их к участию на фестивалях ,конкурсах, олимпиадах ,где они занимают призовые места(солисты, дуэт, группа).
Взрослый фитнес

Взрослый фитнес

Яндекс.Метрика